5 5 5

Надежда Бухвалова-Козлова
Сегодня три пятёрки в ряд
Выстроились смело,дружно.
У внученьки глаза блестят
Нам,только это и нужно.
Юбилей бывает редко,
Через каждые пять лет.
Пролетает незаметно,
Оставляя в жизни след.
В этот день рожденья,Настя,
Пожелаю тебе счастья,
Весёлых и верных подруг,
С ними ты проводишь досуг.
Умного и нежного друга,
Он защитит от недруга.
Здоровья,успехов в учёбе,
Будь у друзей в почёте...

Ты славная,умная дева,
Очень добрая и открытая.
Среди подруг ты королева,
Как будто росою умытая.
Будь красивой и нежною,
Как в сказке,аленький цветочек..
С мыслями белоснежными
Ищи счастье,мой ангелочек!