Я заберу тебя у Тьмы

Татьяна Малышева 777
Ночь темна и сон твой безмятежен,
Мать-Луна в окно свой свет направит,
Где же бродишь ты,мой самый нежный?
И следов во Тьме не оставляешь...

Почему в реке вода не скажет,
Утолял ли ты сей влагой жажду?
Только пылью путь твой ветер мажет...
И стоит стеной в мир Тёмный стражем...

И плетут вьюны обман в соцветья,
Мхом повыстлан путь,дурман в глаза...
Так пустует Тёмный мир столетья,
Но взорвёт в нём всё моя слеза...
 
Нет сильнее слёз Ведуньи мощи,
Нет той Тьмы,чтоб ей,да не подвластна...
Ты один,но спишь у Тьмы на ложе,
А она разбудит... в губы страстно...

И проснётся мир твой,Тьмы рожденье,
И спадёт вуаль и снимет фрак.
И древа покроет зелень,наважденье...
Заструится маревом во мрак...

Путь твой новый светом озаряя,
Одевая в белые одежды...
Свет любви в тебя ,в твой мир вплетая..
И откроет новые надежды...