Ночь кино

Константин Галушкин
Стояла ночь, был запах свежий сена.
вверху луна висела как орех.
Кинопроектор на огромной сцене
Кинопремьеру представлял для всех.

На всю округу стереоэффекты,
на креслах у экрана молодёжь .
Не зря анонс был ранее в газете,
от фильмов тех прохватывала дрожь.

Светил фонарь. И мошки с комарами
в тот праздник попытались донимать.
Но там все люди с добрыми глазами,
от романтизма их не оторвать.

И не смотря, что воздух очень свежий,
горели души, им не всё равно.
Так знать жива реальность как и прежде!
Поклон за "ночь российского кино"!

28.08.2016г