Невысказанное

Мария Эйерград
Я могла бы сказать тебе многое,
Безумное, тихое, строгое,
Могла бы сказать тебе вечное,
Желанное и чуть беспечное
Игривое и небывалое
Могла бы сказать тебе главное!
Могла бы поведать грядущее
Но я молчу,
Ведь ты не слушаешь...