Прощать не умею...

Ирина Кондратюк
Я  прощать  не  умею...Проститься - извольте !
Отодвинуть , не  думать - не  значит  забыть...
Для  битья...Пребывание  в  вашей  когорте ,
Вряд  ли  слёзы  сотрут  всепрощения  нить .

Нет ! Помилуйте , что  вы  , я мстить не умею .
Да ! Доверчива  слишком...когда  то...прошло .
Больше  змей  на груди..Уж поверьте , не грею.
Боли  панцирь  связал  из  сарказма  кашпо .

И  в  него  поселил  традесканций  побеги .
Разрастаясь , избавят от  мнимых  друзей...
Я  прощать  не  умею ...Цветы  -  обереги
Отодвинут  ваш  мир  вон  из  жизни  моей !