Жизнь - прекрасная штука

Дмитрий Маколкин
Пусть я живу немало лет
Встречаю с радостью рассвет
Солнца яркие лучи
Твердят, живи живи
Все в мире прекрасно
Как букашка ползет
И этот комарик
Что кровь мою пьет
Мысли мои не дают мне дремать
Хочется мир огромный объять
И поделиться частичкой любви
Жизнь ведь прекрасна и живи и живи.