Улыбкой августа ещё алеют губы...

Анна Лерер 2
Улыбкой августа ещё алеют губы,
не верится, что осень на подходе,
и скоро зазвучат златые трубы,
сменяя декорации в природе...
 
По-летнему заря плывёт над речкой ...
Пусть осень свой закивывает грош,
насвистывает август нам беспечно:
"а летний вечер всё-таки хорош"...