Как никто никогда. твой

Елена Застенчивая
Застыли в душах кусочки льда,
И холод падает из под век,
Как будто летом зима пришла
Я будто вижу на ветках снег
Все оттого, что земля пуста,
И одиночество как побег,
Когда не те все вокруг, не та,
И только время твой оберег.
Но это трудно когда внутри
Уже от холода режет грудь,
Но ты пожалуйста, говори,
и просто где-то, но все же будь.
И буду знать, что ко мне придешь,
Я буду верить в тебя и ждать.
И ты однажды меня найдешь,
И лишь тебе все дано понять.
Я верю в то, что однажды свет
Рассеет сумраки грустных снов.
Придет единственный человек
И будет снова во мне любовь.
И в этот час оборву внутри
Все что меня так тащило вниз.
Ты говори только, говори!
Хоть груз отчаяния навис.
И на тебя, повалил с колен,
И давит, с хрустом на грудь все жмет,
Не бойся, я буду говорить,
И обнимать тебя, звать вперед!
Без расстояний, часов, грустных слов,
Я буду тихо с тобой далеко.
Ты знай и верь, что есть где-то тот,
Что предназначен тебе. Велико
Его страданье, но вера сильна
Он точно знает, однажды снег,
Что даже летом был, стает до дна,
И улыбнется ему человек.
Как никто никогда...