Твой автопортрет

Дмитрий Березовский 2
Твои просмотренные сны,
твоя улыбка на рассвете,
твои веснушки от весны
живут в твоём автопортрете.

Твои наивные мечты,
твоя пленительная нежность,
твои штрихи от доброты
в портрет привносят безмятежность.

Твои душевные слова,
твоя спасительная ласка ,
твои глаза от волшебства -
портрета дивного раскраска.

Твои капризы без греха,
твоя ритмичная походка,
твои черты от строк стиха
портрету чудному - находка.

Твои просмотренные сны,
твоя улыбка на рассвете,
твои веснушки от весны
живут в твоём автопортрете.