Начать сначала...

Яна Жукова
Я так хотела с детством не прощаться
И безмятежность в жизни не терять,
Но время все же просит поменяться
И все как будто заново начать.
Учиться думать, слушать и держаться,
Уверенно стоять на двух ногах.
И все что только может приключаться
Уметь без лишней боли принимать.
И так я постепенно остывала,
Ко многому теряла интерес.
Однажды это все меня достало!
И я решилась обратить процесс.
И позволять себе порою отвлекаться
И забывать про будничный каприз.
С одними смело расставаться,
Других впускать свободно в свою жизнь.
Мне стало легче...где-то замелькала
Надежда, что я все смогу.
Хотя пришлось опять начать сначала.
Начало это вопреки всему!