Слезы войны

Ася Ягодная
Маленький ребенок тихо-тихо плакал.
Вспоминая маму,вспоминая папу.
Нету больше мамы,так же нет и папы.
Судьбы всех решили,дяди,одним залпом.
Всю семью убило,дом воронкой стался.
Маленький мальчишка,сиротой остался.
Поиграть в войнушку дураки решили.
Детское сердечко в миг опустошили.
Не спросили дяди,как он дальше будет.
Маленький ребёнок-пожалейте люди!
Перестаньте люди,воевать без толка.
Оставляя детям,горе,боль в осколках.




P.S. Мирного неба над головой!