Мне так по жизни мало нужно

Галина Малина 2
Мне так по жизни мало нужно:
Весь  этот  мир, и ты любимый,
Чтоб просыпаться с тобой утром,
И засыпать в ночи счастливой.

Твои в ночи чтоб целовать ладони,
И пальцы музыканта, чтоб меня учили,
Лишь от тебя испытывать любви безумства,
И расставания с тобой, чтобы с ума сводили.

Все здесь, сейчас, потом не интересно,
Потом все может быть без нас иначе,
И если нам Господь послал надежду,
То нужно действовать и видеть свое счастье.

Уж лучше пожалеть о том, что было,
А не о том, быть что могло, но вновь упущен шанс,
Я жду тебя всегда мой милый,
Напишем нашей мы с тобой любви романс.