Эти муки совести

Елена Беспалова 3
Я скажу вам по секрету, –
Спёр у друга я конфету.
Вот теперь я так боюсь,
Что в Иуду превращусь!
Друг хороший у меня...
Почему так сделал я?
Очень вкусная конфета –
И последняя при этом!
Как смотреть ему в глаза?
Меня выдаст же слеза.
Щас пойду ему признаюсь
И скажу, что очень каюсь!
Хуже нет жестокости,
Чем эти муки совести!