***

Владимир Владимиров 14
Весны-пробуждения пора
Слышишь, как ликует детвора
С самого утра в лучах купаясь?
Видишь как с восторгом, улыбаясь,
Бороздят, последствий не боясь
В лужах накопившуюся грязь
Им контроль родительский не нужен
Море удовольствий-это лужи!
Я и сам такое допускаю
По весне кораблики пускаю!
Милые мальчишки и девчонки
Волосы косичками и челки,
Радуйтесь, покуда, и резвитесь
Но большими стать не торопитесь
И посредством взрослого участья
Постигайте собственное счастье.