Закрытость сердца от любви приводит к боли...

Корнева Ольга 87
Закрытость сердца от Любви приводит к боли:
Чего хотели страстно избежать
Не испытаем, но мы будем жить в неволе,
Не ощущая СВЕТА благодать.

Как роботы без Сердца и Души,
Так люди, отказавшись от ЛЮБВИ,
Живут во тьме, взывая лишь к уму,
Но что известно о ЛЮБВИ ему?

О СВЕТЕ, благостном раю,
Который лишь с ЛЮБОВЬЮ  к нам приходит?..
Сомненья и тревоги никчему,
Тому, кого рука ЛЮБВИ Божественная водит!!!

7.06.2016