Благодарность богу

Дмитрий Маколкин
Спасибо богу что живу
И мир огромный познаю
Прощение, вера, надежда у людей
Все в руке божеской твоей
Ты по заслугам воздаешь
Что посеешь, то пожнешь
Мы погрязли в жадности и лжи
Господи - путь праведный нам укажи
Чтобы исчезли жадность, зло
И стало на душе светло.