В ладонях лета

Олечка Чудинова
Сойду от счастья с ума...в ладонях
 Горячих, с запахом травного микса,
Уютных, с твёрдинками мозолей,
Таких...которых на свете нету...
А я найду ...и в них сладко утонет
Огромное счастье - как зернышко риса,
Укрытое от любопытных бемолей,
В ладонях горячего нашего Лета....