Памяти Фаины Раневской

Елена Радуга Треногина
               
 
                Всегда без грима и фальши,
                На все отвечали глаза.
                Мы будем их помнить и дальше.
                Невольно прольется слеза.
                Талант бесконечный, огромный,
                Трагизмом наполнен порой.
                Бывал иногда не удобный,
                И всех затмевал он игрой.
                Я, только по фильмам знакома.
                Из тех, что из дальности лет.
                В них роль и ярка и весома
                И дарит нам радость и свет!