Глаза военных

Аркадий Фигурко
А граждане смотрят надменно
В тупые лица военных.
Миллион равнодушных лиц,
Защитников ваших границ.
Мы - решаем оперативно,
Всё, что вам так противно.
Своей жизни меняя страницы -
На глаза равнодушных убийц.