Нам пора расстаться

Полина Ков
Нам пора расстаться
Тихо и без шума.
Нам пора прощаться
И свиданье глухо.
 
То, что за плечами,
Ты всегда держи.
Ведь не зря узнаешь,
Сколько в людях лжи.

Не храни воспоминанья
О былой любви,
И, ни черта, страданья
Не приводят до судьбы.

И нам пора прощаться
Тихо и без стука.
Ведь попрощавшись снова
Мы забудем друг о друге.


                25.08.2016
                devoted