Непрочитанные письма

Джули-Лана
Скоро ящик почтовый заполнится
От потока признаний моих
Непрочитанных, неотвеченных,
Неразделенных на двоих.

Просочатся сквозь щели ящика,
Cформируются в ручейки,
Потекут потоком сознания
В пересохшие чьи-то умы.

Коль осадок твой горьким был,
Горечь ты свою не забыл -
Я разбавлю ее молоком,
Материнским нежным теплом.

Коль пропитан ты солью из слез
В соляной столб костями врос -
Мои слезы тебя спасут,
Смоют все и вдаль унесут.

Высох ты от любви – не беда,
Есть на свете живая вода -
Поделюсь я такою водой,
Неразбавленной, ледяной.

Если пепел в душе твоей,
Все сгорело от горя в ней -
Огоньком души поделюсь,
Чтобы душу согреть теплом.

И быть может, для чьей-то души
Стихи мои окажутся хороши…

30 сентября 2015