Дикие джунгли... Синее море...

Кристина Якимцова
Дикие джунгли.
Синее море.
Солнце в закате..
Солнце в восходе..
Южные ночи.
Берег песчаный.
Остров далекий..
Остров туманный..
Сумерки сизые.
Птицы ночные.
Ветры горячие..
Ветры шальные..
Блики предметные.
Зори пурпурные.
Тени заветные..
Тени фигурные..
Тайны запретные.
Сказки ажурные.
Дали рассветные..
Дали лазурные..
И корабли...корабли...