Кошка

Моё Зарина
Хочу я пригнуть тебе в руки,
Но не замечаешь ты меня.
Кружу я рядом, вокруг дома
И выжидаю я тебя.

Выходишь ты с ребенком.
Красивая девчушка!
А мамы нету в доме,
Сказала "не хочу" ушла.

Ты весел и дочка весела.
Хочу быть с вами вместе,
Но не замечаешь ты меня.
Брожу я рядом, чтоб тебя увидеть.

Иду, дорога вся пуста
И вдруг!.. Машина сбила,
Так бывает...
Но ты пришел и поднял с тротуара.

Теперь с тобой я рядом)
И дочка ласкова со мной.
Отмыли, накормили, расчесали.
И дом нашла я свой. Кошка.