Что тебе подарить...

Владимир Савастеев
Что тебе подарить
                в этом мире чудесном?!
   Цвет осенней зари
                или вкус миндаля,
Или песню сложить,
                чтоб мелодий кудесник
Извлекал этой музыкой
                звон хрусталя.


Что тебе подарить?!!
                Даль чудесных открытий,
Песнь малиновки
               в куще весенних цветов?!
Что тебе подарить?!!
                Мир безумных событий,
Сумасшедшую страсть?!!
                Или сказку! Из снов …
            
               
Что тебе подарить?!
                Может шум водопада,
Или шорох волны
                на речном берегу?!
Вечность — миг лишь с тобой,
                ну а больше не надо.
     Этот миг, как награду,
                в сердце я сберегу.

            Что тебе подарить?! ...