Разлюбила

Дмитрий Маколкин
От счастья душа моя пела
На тебя я с любовью глядела
Рассеялись чары твои
Испарилась любовь и мечты
Недоумение - пелена пропала
Горечь и обида нарастала
Надо же так влюбиться?
Ты не мой герой, пора остановиться.