я забываю твой голос

Машилиса
Я забываю твой голос
Руки, касания...
Стоны
В нашей постели смолкли.
Нет и тени от них -
Запах кожи,
волос дыханье.
Уходят медленно вдаль
Очертания твои,
Стирая
Последний их след на песке
Моей памяти.
Только короткие письма
Мелкие черные знаки
Пытаются с истовым криком
И болью
Поддерживать
Рухнувший город