осень

Машилиса
Новая осень  пришла
Ты снова стал мне чужой
А может и не был ты
Никогда со мной?..

Тот же сентябрь опять
Бьет дождем в стекло
Оглянись назад
Ведь тоже было тепло

Также ручьи струясь
Уносили листья прочь
Только тогда был день
А теперь подступила ночь

Круг замкнулся уже навсегда
Меня не увидишь ты
Когда-то любила я
А может, любил и ты