Книга -А. Деминг. -Кто стучится к нам в окошко? -

Борис Вайнер
"Кто стучится к нам в окошко?" ("Феникс",Ростов-на-Дону, 2013) - книжка-игрушка для дошкольников в виде домика. Материал, из которого она сделана, позволяет не только положить, но и поставить домик на стол. А содержание её составляет стихотворение (в моём переводе) английской поэтессы XIX века Альгамбры Деминг, прочитав которое и рассмотрев все картинки, ребёнок и получает ответ на прозвучавший в названии вопрос. Нарисовала книгу художник М.Поркшеева.