Иуду друга долго ты терпел

Владимир Вече
Остынь, не рвись и силы зря не трать
С добром к нему, а он к тебе "насрать"
И душу ты ему не тормоши
Ведь нету у него совсем души

Пустой совсем, и даже Ангел улетел
Терпел его, терпел и вдруг прозрел
Всевышний даже Ангела простил
А раньше он его, как всех людей любил

Остынь, не рвись и силы зря не трать
Забрал его нечистый в свою рать
Теперь я вижу, как и Ангел ты прозрел
Иуду друга долго ты терпел