Алакрез

Владимир Шаронов
Меж мной и Богом - купола религий,
Тлен предрассудков , марево грехов
И лжепророков,что меня сподвигли
За деньги избавляться от оков .


Найти себя ростку совсем не просто,
Бог шепчет , перед тем, как вразумлять.
Ты вызволяй Свой мир, пока не поздно,
Спеши к своим швартовым корабля.


И зеркало - есть западня, ловушка,
Сплетённая невежеством души.
Впитай Весь Мир и будь Богам послушен,
И зеркала разверзнуть поспеши.


Мой Брат Родной, всегда стремись к Реалу,
Пусть .. передёрнет, нет твоей вины,
За шторкой жизни , нам не до финала,
Смеёмся.. о дождливых выходных!

С Любовью :)