Не страшная черта

Пичугин Алексей Геннадьевич
= Песня =

За горою прожитых дней
Оказался перед чертой.
Как казалось, нету страшней.
Обходил её стороной.

Ни гулять
До утра,
Ни цигарку
Свернуть!

Ох, как страшно, друзья,
За черту ту шагнуть!
Было страшно, друзья,
За черту ту шагнуть.
---

Но стою уже за чертою,
Оказалась новой мечтою,
В ней безбрежные тундры снега
Покорили меня на года.

Растворюсь я в цветах
Простых,
Улечу на ветрах
Моих,

Растеряю злобу свою,
Воспою молитву добру.
---

Уж давно живу за чертою.
Вон за той далёкой "горою",
За которой мы - вольные птицы,
Но к которой не надо стремиться:

Пусть сама,
Пусть нежданно,
Как подарок от судьбы,

За годами, за летами
Пусть предстанет "перст судьбы"!
За горами, за долами
Пусть найдут тебя мечты!
---

Не знаю, не знаю, да и кто же может знать,
Когда я поменяю мечту свою опять?
Когда мы поменяем мечты свои опять?