Когда

Сергей Шиповской 2
Когда нажрутся те,
Кто жрать уже не хочет,
Когда голодному
пошлют с небес сухарь...
Тогда,всех тех,
Кто крах стране пророчит,
Проглотит огнедышащая тварь.

Ну,а пока...не ждите снисхождения.
Кто виноват,кто против и кто за,
Которые хорошие,плохих с собой возмите,
И дружно,все идите строем на...!

Из "Зомбо-ящика" глаголят неустанно,
Что скоро мол,наступят времена...
А я смотрю, с иконы православной,
У Божей Матери из глаз...течёт слеза!