Первое и единственное

Любовник Своей Сестры
Мне предложили другое солнце.
Другое, чтобы было моим,
И ни с кем не пришлось мне делиться.
Я смотрю на вас, групые,
Сквозь сизый туман и сигарет дым,
Я могу только лишь дивиться.

Как вы понять не можете, милые,
Что двух звезд быть не может на небе одном?
Вам придется с упрямством моим смириться,
Я не слышу голоса ваши сиплые,
Все твердящие об одном.
Вам придется своим криком давиться!

Голоса ваши, такие привлекательно добрые.
Думается: "Может к черту все? Не один я своим солнцем любим".
Оно, может быть, слегка удивится.
А ловить лучи солнечные
Будет до меня живший, древний воин небес, Серафим.
Он и так часто высоввывается - никак не может светом напиться.

И я слушаю, слезы смахивая со щек редкие,
Когда, в волосах длинных прячась, на миг остаюсь один.
В тумане жизни моей, я только и могу ухватиться,
За лучик, с любовью ниспосланный искренне.
Если я променяю его - буду мраком окутан, света лишен.
Жаль, что случилось так крепко мне в солнце влюбиться...