Осень

Джулия Шегран
Всё забуду - запру все двери
И замажу все трещины грунтом,
Чтобы сами лечились, как будто
Я совсем не умею верить...
Не показывать боль снаружи.
Пусть она поболит внутри,
Словно стекла чужих витрин -
Им никто никогда не нужен.
Сяду в кресло, укроюсь пледом...
У природы свои права
Сыпать золотом во дворах,
Заливая дождями следом...
Ну а мне, как и ей, порой,
Не хватает кого-то в мире.
Я закрою тогда квартиру
И уеду грустить домой...