Штурвал

Валерий Старз По Алфавиту
Мы на крыше поставим штурвал,
И наш дом поплывёт в облаках.
Будет ветра весёлого шквал,
Поцелуи лучей на щеках.

Склянки полдень пробьют не спеша.
Город от удивленья замрёт.
Развернётся в кварталах душа
И романс о столице споёт,

О просторах её и холмах,
О потоках огней и машин.
И поплавав весь день в облаках,
Мы обнявшись назад поспешим.

28.8.2016