Она и Он

Лариса Зацепина
Она жила, мечтая тихо.
Он как-то жил до встречи с Ней.
Она - нечитанная книга!
Он - малограмотный плебей!

Она и Он...Союз их сложен!
Он и...Она! Здесь речь о том -
Не поняв смысла, книгу может
Он сжечь, листочек за листком!