С 1-ым сентября!

Спика Рейн
Сентябрь. Первое число.
Как на душе у всех светло!
Идём сегодня в школу мы –
Вся детвора большой страны.

Шагаем гордо мы не зря,
Нас в школе ждут учителя.
Ведь путь со школьного двора
Ведёт в мир знаний и добра.

Несём улыбки и цветы
Всем-всем, кто дарит нам мечты.
Со школьным праздником, друзья,
С Днём знаний! С Первым сентября!