Лыжник и кот

Надежда Катаева-Валк
Оригинал  Виктора Хатеновского
http://www.stihi.ru/2010/06/12/6646
Я не люблю тебя.Давно,
Об этом знают шкаф,  булыжник,
Кровать, французское вино,
Лыжню, насилующий лыжник,
Гламурно выкрашенный рот,
Небрежно сказанная фраза.....
Об этом знает даже тот,
Кто в Минск привёз тебя с Кавказа...
       
Подражание  Льва Ромбаха
"Я не люблю тебя.Давно",
Про это знает мой бумажник,
Коньяк и виски и вино,
Визит твой был совсем не праздник
И каждый новый твой приход...
и все твои ...такие фразы,
....тебя не любит даже кот,
Который в Бийск убёг...зараза.

Надежда Валк
Пародия на оригинал с учётом подражания

Лыжник и кот 

Всем расскажу, что не люблю
Тебя давно. Пусть знает лыжник,
Кавказец твой и  лёвин кот,
И в шкаф припрятанный булыжник.