Твойник

Конквистадор
Хэпиграф_____"Я буду рядом проходить походкой в такт,"

мне хочется копировать тебя
и жест любой сканировать сканвордом,
улыбку улыбать, зазырить взгляд,
и гордостью гордить безмерно гордо.

когда поедешь, поедом и я
и не один, со мною крыша съедет.
помчимся так поездкой, что земля
засеменит Семеном, как Онегин.

при том ты пахнешь так, что мне пахать
как опахало, чтобы так пропахнуть,
но я легко снесу собой халат,
при всей моей халатности, как вахту.

наедине со мною ты не трусь,
пусть страшно нам, как на Луне Незнайке.
ты говорила, у тебя не нервы - брус!
как ни трясись, трусить я буду майкой.
28.08.2016 14:54