Мы бессмертны

Наталья Дроздова
Мы бессмертны, как радость зари или солнечный луч –
Всё бывает бессмертно в мгновения счастья!
А вот сиюминутность дождя, урагана и туч…
Растворяется в нежности это шальное ненастье!

И теперь преступленьем уже представляются мне
Те минуты душевной тоски, непогоды и сплина –
За бессмертность свою мы с тобой отвечаем вполне.
Будьте счастливы! Жизнь – для живущего – глина!