Звёзды

Флёр Де Мари
Хочу на звёзды бесконечно
Смотреть и любоваться вновь
И находить на небе вечном
Созвездия и их любовь.

Хочу, чтоб также ярко было
В моей душе всегда,
Чтоб одиночество затмила
Одна горящая звезда,
Которую я полюбила
И никому не отдала.

И тогда звёзды все устроят
Великий праздник в небе вечном
И новое созвездие построят,
И станет ярче путь наш млечный.