Беженцы. Назарет

Капитан Буратино
Беженцы... Наверное война
Снова там. И - значит - всё не так...
Чем там у тебя сума полна,
Если денег нету на табак?

Покури мои, своих коль нет...
Показалось мне в короткой вспышке
Что-то... Нет, не вспомню.
Назарет?
Не был там. А здесь - вас много слишком...