Рецензия на free my mind Принцесса Рейна

Владимир Вече
Рецензия на «free my mind» (Принцесса Рейна)

Глаза открыла, очнувшись
Жизнь проходила во сне
Винить себя больше не нужно
Ты жила, как жили мы все

Красоту мы все не ценили
Одетую в лоскуты
Больше мы внешность любили
Вдруг поняли - старимся все

Осознанно жить мы стали
Теперь только двери открыв
Веселой судьбы и печальной
Своей, и без судеб чужих