В пересечении миров

Ёлла Двордоплясова
Где-то там, в пересечении миров,
Где событий грядёт череда,
Наших памятных, славных дедов,
В этот миг настигала война!
В сетях времени мы, как в тисках,
Век течёт по её параллелям,
Судьбы, в наших с тобою руках,
Вьются нитью по тонким аллеям!
Понимаешь, ведь, нету границ:
День прошедший живет настоящим,
И солдаты, у грозных станиц,
Вдруг, изменят судьбу мирно спящим!
Где-то там,  существуют миры,
Где погибшие здесь- будут живы!
Ведь все это - итоги игры,
Вероятных событий мотивы!