347. акростих

Евгения Абалян
           Г.Г.А.
            ***
Г/де-то рядом волшебная фея,
А/нгел чистых кровей во плоти.
Я/ её беспокоить не смею,
Н/о рискну,чтобы с места сойти.
Э/тот шанс в своём сердце лелею:

Г/ероически к цели дойти!
А/нгел Божий на верном пути.

28.08.2016.(17:07)