Вас было двое - теперь вы одно!

Максим Ситников Киров
Планеты сошлись, звезды сложились,
И двое однажды на свет появились.
Вдали друг от друга на тысячи метрах,
В разных домах, на разных проспектах.
Жизнь их кружила по разным орбитам,
С разной гармонией и биоритмом.
В разных компаниях, встречах, тусовках
Кого-то искали они в разных окнах.
Каждый мечтал и предчувствовал встречу:
Он где-то рядом, ее я замечу -
Ту,  что мне станет женой и судьбой,
Тот кто навек будет мой дорогой!
Старый плацкарт и летний прибой,
Крымские ночи, шумные встречи.
Кто-то всесильной и мудрой рукой
Скрепил в одной точке их руки и плечи.
Встреча влюбленных - непросто случайность!
Все это было предрешено!
Чтоб наложилась крайность на крайность
Вас было двое, теперь вы одно!