Я пред тобою преклоню колени... - романс

Елена Казанцева 4
Отрада дней, ночей моих услада!
Ты пламя разжигаешь все сильней...
Вдали от восхитительного взгляда
Мне тяжко бремя проходящих дней.

Глаза закрою - и целую руки
И родинку в ложбинке у груди...
Кто выдумал коварство этой муки,
Пусть встреча ожидает впереди?

Прелестное и нежное созданье,
Преследуешь меня и день, и ночь.
И кожи аромат, и губ дыханье
Не заглушить ничем, не превозмочь.

Считаю дни, минуты и мгновенья,
Чтоб алых уст коснуться, чуть дыша...
Я пред тобою преклоню колени,
Смеясь и плача, каясь и греша...
                18.08.16

Иллюстрация - Инет