За эти руки, пахнущие медом...

Сергей Куканов
*   *   *

За эти руки, пахнущие медом,
за это лето с привкусом стыда –
будь для меня - падением и взлетом –
и я запомню это навсегда.

Когда в бреду, в своем небесном платье –
ты в облако сирени, как звезда...
Вдруг упадешь, сама в мои объятья -
и я запомню это навсегда...

И окрик света влажной простынею -
накроет нас, накроет как тогда...
Будь для меня последнею стеною –
и я запомню это навсегда...

За этот рот - вишневый и горячий,
за все грехи, что смыла с нас вода –
будь для меня... бессмертной, не иначе –
и я запомню это навсегда.