Молитва за сына

Стелла Нолевская
Я молюсь за тебя мой сыночек,
Чтобы радость и счастье всегда
Жили в сердце твоем и очень
Сильной вера в себя была.
Я молюсь и прошу я Бога
Отвести все тревоги, печали,
Уберечь от потери в дороге,
От опасностей, зла и  страданий.
Я молюсь и прошу для тебя
Всего лучшего - ты достоин,
Я люблю и я верю в тебя,
Бог в тебе, мы с тобой - это помни!












26.08.2016