На вулканическом песке

Анди Любарски
Отрешённо смотря в бирюзовое,
Я сижу на песке вулканическом.
Волны к берегу мчат хаотически,
Разбиваясь о будни суровые.

Горизонт... Там, где дали далёкие,
Ты, не зная ни горя, ни радости,
Выбираешь дороги нелёгкие
И вкушаешь телесные сладости.

Наслаждаясь природным творением,
Вспоминаю рассветами чудными
Что же было за встречами скудными,
И не жду от тебя откровения.

Упиваясь закатами красными,
Я мечтаю о днях исторических,
Где мы вместе и по уши счастливы
На том самом песке вулканическом.

21-23 сентября 2015 года, город Екатерины